Das grosse GLYX KochbuchGebundene Ausgabe
Einfach gut und gesund essen, ganz ohne Hungergefühl und Diät-Stress ? das ist das Ziel des GLYX-Konzeptes, das Marion Grillparzer entwickelt hat. In Das große GLYX-Kochbuch beschreibt sie wissenschaftlich fundiert, aber locker und undogmatisch die Grundlagen ihrer praktikablen Ernährungsphilosophie und liefert eine riesige Sammlung leckerer, abwechslungreicher Rezepte. GLYX bedeutet, Kohlenhydrate clever zu genießen ? nämlich in Maßen und vor allem die richtigen ?, sodass der Körper nicht ständig Insulin ausschüttet. Insulin ist das Hormon, das Heißhunger macht und die Fettverbrennung bremst. GLYX bedeutet gleichzeitig, schädliche Fette zu minimieren. Dabei fehlt einem aber weder die Pasta zur Sauce, noch das Brot zum Belag oder das Dessert zum Menü. Unter den 250 Koch- und Backrezepten finden sich nämlich auch Leckereien, die man in einem Diät-Kochbuch nicht vermuten würde, wie Braten, Schnitzel, Quiche, Konfekt, Eiscreme und Muffins. Das zeigt: Die GLYX-Rezepte passen für jeden Anlass und jeden Geschmack, für Berufstätige und Familien, Vegetarier und Fleischfans, Jung und Alt, Gäste und Singles, Eilige und Genießer. Das Standard-Grundkochbuch enthält außerdem ausführliche Infos zu Lebensmitteln, Garmethoden und Vorratshaltung sowie übersichtliche Tabellen, die den GLYX-Alltag erleichtern. Diejenigen, die einen leichten Einstieg in die GLYX-Ernährung suchen, finden in der Diät-Power-Woche die passende Vorlage. Das große GLYX-Kochbuch macht nicht nur inhaltlich sondern dank der schönen, großen Food-Fotos und der erfrischenden farbigen Gestaltung auch optisch Lust auf gesundes Essen und Schlanksein. Und das jeden Tag des Jahres ? nicht nur zwei Wochen lang. --Hanna Arndt
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