Titel, Artikelname, Autor:
in 
Bücher Elektronik, Foto
Musik-CDs DVDs, Blu-ray
Spielzeug Software
Freizeit, Sport Haus und Garten
Computerspiele Küchengeräte
Essen und Trinken Drogerie und Bad

Buch und Hörbuch: Liste interessanter Themen

Kochbuch

Seite 9
Sous-vide: Das komplett neue Sous-vide-Buch von Heiko Antoniewicz. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte - Herausgeber: Matthaes Heiko Antoniewicz Fotograf: Thorsten kleine Holthaus

Sous-vide: Das komplett neue Sous-vide-Buch von Heiko Antoniewicz. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte

Herausgeber: Matthaes
Autor: Heiko Antoniewicz
Fotograf: Thorsten kleine Holthaus

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Mediterrane Küche mit Deutschen Zutaten: Leckere Rezepte in nur 15 Minuten. Suppen, Vegetarische Gerichte und Mediterrane Kreationen mit 30-Tage-Ernährungsplan und Nährwertangaben. - Maggie Mabel

Mediterrane Küche mit Deutschen Zutaten: Leckere Rezepte in nur 15 Minuten. Suppen, Vegetarische Gerichte und Mediterrane Kreationen mit 30-Tage-Ernährungsplan und Nährwertangaben.

Autor: Maggie Mabel

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen


Easy Wins: 12 Zutaten für die raffinierte Gemüseküche - 125 vegetarische und vegane Rezepte - Anna Jones Übersetzer: Helmut Ertl

Easy Wins: 12 Zutaten für die raffinierte Gemüseküche - 125 vegetarische und vegane Rezepte

Autor: Anna Jones
Übersetzer: Helmut Ertl

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Italienisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der italienischen Küche für jeden Geschmack und Anlass | inkl. Pestos, Fingerfood & Desserts - Madeleine Farina

Italienisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der italienischen Küche für jeden Geschmack und Anlass | inkl. Pestos, Fingerfood & Desserts

Autor: Madeleine Farina

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen


Bayerisches Kochbuch - Maria Hofmann, Helmut Lydtin

Bayerisches Kochbuch

Autoren: Maria Hofmann, Helmut Lydtin

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Kochbuch für Anfänger: Ideal für Teenager, Studenten und Berufstätige. 200 Rezepte für den simplen Start in die Welt des Kochens. Vegane & Vegetarische Gerichte sowie klassische Deutsche Hausmannskost - Mike Hanke

Kochbuch für Anfänger: Ideal für Teenager, Studenten und Berufstätige. 200 Rezepte für den simplen Start in die Welt des Kochens. Vegane & Vegetarische Gerichte sowie klassische Deutsche Hausmannskost

Autor: Mike Hanke

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen


Authentisch japanisch: 100 Rezepte aus der japanischen Familienküche - Herausgeber: DK Verlag Aya Nishimura

Authentisch japanisch: 100 Rezepte aus der japanischen Familienküche

Herausgeber: DK Verlag
Autor: Aya Nishimura

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch – Für alle Fans des legendären Anime-Studios: Magische Rezepte für Fans von Das wandelnde Schloss, Mein Nachbar Totoro, Prinzessin Mononoke und vielen mehr - Thibaud Villanova

Das inoffizielle Ghibli-Kochbuch – Für alle Fans des legendären Anime-Studios: Magische Rezepte für Fans von Das wandelnde Schloss, Mein Nachbar Totoro, Prinzessin Mononoke und vielen mehr

Autor: Thibaud Villanova

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Das Kochbuch: mediterran - orientalisch - raffiniert. Ottolenghis Kochbuch-Klassiker mit 140 kreativen Rezepten - Yotam Ottolenghi

Das Kochbuch: mediterran - orientalisch - raffiniert. Ottolenghis Kochbuch-Klassiker mit 140 kreativen Rezepten

Autor: Yotam Ottolenghi

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Unglaublich lecker: 60 einfache Rezepte für jeden Tag von Stefano Zarrella - Stefano Zarrella

Unglaublich lecker: 60 einfache Rezepte für jeden Tag von Stefano Zarrella

Autor: Stefano Zarrella

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen


Für Studenten. Preiswert, einfach und lecker (Minikochbuch) - .

Für Studenten. Preiswert, einfach und lecker (Minikochbuch)

.

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Für Studenten

Genial kochen mit Jamie Oliver: The Naked Chef - Englands junger Spitzenkoch - Jamie Oliver

Genial kochen mit Jamie Oliver: The Naked Chef - Englands junger Spitzenkoch

Jamie Oliver

Book, Broschiert
Weiterinformieren oder bestellen

Innerhalb kürzester Zeit errang Jamie Oliver Kultstatus unter den Kochfans. Dabei sieht er auf den ersten Blick nicht gerade aus wie jemand, der sich länger als unbedingt nötig mit der Zubereitung von Essen aufhalten würde. Doch weit gefehlt. Der Brite mit dem sympathisch verwuschelten Blondschopf lernte bereits im zarten Alter von acht Jahren im Pub seiner Eltern das Kochen, studierte später am Westminster Catering College in London und arbeitet inzwischen mit den renommiertesten Küchenchefs zusammen. Darüber hinaus bereitet er seit drei Jahren in einer eigenen Fernsehsendung als "nackter Koch" die verführerischsten Leckereien für ein begeistertes Publikum zu. Nacktsein ist seine Kochphilosophie. Aber keine voreiligen Schlussfolgerungen bitte! Bedeutet sein Credo doch nicht etwa, dass er die Mahlzeiten im Adamskostüm herrichtet, sondern vielmehr, dass er mit nur wenigen, verhältnismäßig einfachen Zutaten und einem Minimum an Aufwand die genialsten Speisen auf den Esstisch zaubert. Mit Olivers Ideen zu Steak-und-Guinness-Pie, mariniertem Schweinefilet auf Rhabarber gebraten oder Schokoladenpudding mit ganzer Orange in der Mitte umweht ein frischer Wind die Dunsthauben unserer Küchen. Auf charmant unkomplizierte Art führt uns der britische Jungstarkoch in die "wunderbare Welt des Brots", macht die "Bahn frei für Fische" und hat auch für die Kleinen leckere und einfach umzusetzende Rezepte parat. In seinem ca. 25 x 20 cm großen Kochbuch zeigt Oliver auch in der Beschreibung der einzelnen Rezepte seinen ganz eigenen Stil. Im Plauderton gibt er uns Tipps und Tricks zur Zubereitung und unter den zahlreichen Farbfotos finden sich auch solche vom attraktiven Koch selbst und von seinen Freunden. Sehr empfehlenswert! --Anne Hauschild

Vegan Kochbuch Vol. 2: cholesterinbewusst, laktosefrei und klimafreundlich kochen - Attila Hildmann

Vegan Kochbuch Vol. 2: cholesterinbewusst, laktosefrei und klimafreundlich kochen

Attila Hildmann

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen

Vegan ist Trend und dass es lecker ist, zeigt der sympathische Newcomer Attila Hildmann in seinem zweiten Kochbuch. Nach dem großen Erfolg vom "Vegan Kochbuch Vol. 1" tischt er erneut vielfältige und raffinierte Rezepte auf, die einfach gut schmecken: Sellerieschnitzel mit Walnuss-Kruste, gefüllte Paprika, Risotto mit grünem Spargel oder für die Naschkatzen Vanille-Grießcreme mit Pflaumen, Attilas "Käse"-Kuchen oder eine vegane Schwarzwälder Kirschtorte - jeder wird hier auf seine Kosten kommen. Alle Rezepte sind mit Farbfoto versehen und machen richtig Lust aufs Nachkochen.

Schlank im Schlaf für Berufstätige (Diät & Gesundheit)

Schlank im Schlaf für Berufstätige (Diät & Gesundheit)

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen

Detlef Pape arbeitet bereits seit einigen Jahren zusammen mit Kollegen an Möglichkeiten, wie der Schlaf als längste Fettverbrennungsphase im 24-Stunden Biorhythmus optimal genutzt werden kann. Neben Schlank im Schlaf, Schlank im Schlaf. Das Kochbuch und Schlank im Schlaf. Der 4-Wochen-Power-Plan widmet sich der Mediziner jetzt denjenigen, die häufig aus Zeitmangel auf ungesundes Kantinenessen und Fast Food zurückgreifen. . Entstressen ist angesagt bei dieser Methode, ein paar Pfunde weniger auf die Waage zu bringen. Was bereits beim Abnehmwunsch anfängt: kleine Ziele setzen schützt vor Frustration. Wichtig ist ein gesunder Schlaf: ausreichend lang sollte er sein, rechtzeitig vor Mitternacht beginnen, in einem nicht zu kalten Raum stattfinden. Das Prinzip, auf dem Schlank im Schlaf für Berufstätige basiert, ist eine ausgewogene Insulin-Trennkost. Ausgehend vom Body-Mass-Index wird der Kohlenhydratebedarf pro Tag ermittelt. Ist die Aufnahme von Kohlenhydraten, Mischkost und Eiweiß entsprechend verteilt, kann sich der Körper die Energie im Schlaf direkt aus den Fettzellen holen. . Sich satt essen und abwechslungsreiche Speisen zu sich nehmen lautet die Devise. Dazu geben die schnell zubereiteten Rezepte Gelegenheit: Gefüllte Zucchini mit Limburger, Kräutersalat mit Rindfleisch, Omelett mit Krabben und Gurkendip. Die Anregungen zum Abnehmen ohne Kochen im Wochenplan am Ende des Buches mögen für hartgesottene Nichtkocher attraktiv sein, werden aber sicher den einen oder die andere flugs zurück an den heimischen Herd führen. . Ein kurzes Kapitel über Ausdauertraining und Fitness im Büro runden den Ratgeber ab. - Anne Hauschild

Leichtigkeit leben - Das Sanguinum-Kochbuch - Nachhaltig schlank mit einem gesunden Stoffwechsel

Leichtigkeit leben - Das Sanguinum-Kochbuch - Nachhaltig schlank mit einem gesunden Stoffwechsel

Book, Broschiert
Weiterinformieren oder bestellen

Und woraus wollen Sie bestehen? Das Sanguinum-Kochbuch "Leichtigkeit leben" macht Lust auf gesundes Essen. Man ist, was man isst - auch wörtlich genommen. Jeder Mensch erhält alle sieben Jahre einen komplett neuen Körper, der sich buchstäblich aus dem zusammensetzt, was wir zu uns nehmen. Nahrung ist demnach nicht nur Energielieferant, sondern auch wichtige "Bausubstanz". Eine ausgewogene Ernährung auf der Basis naturbelassener Lebensmittel hilft mit, den Stoffwechsel zu stabilisieren - eine wichtige Grundvoraussetzung für Gesundheit, Lebensenergie und eine schlanke Figur. Das neue Kochbuch "Leichtigkeit leben" zeigt, wie aus unbehandelten Nahrungsmitteln echte Köstlichkeiten werden, die einfach und schnell zuzubereiten sind. Vom Powerfrühstück über Karotten-Zucchini-Bällchen und ägyptischen Hühnersuppe bis hin zu einem feinen Rinderfilet mit Nektarinenspalten, wählen Sie aus über 100 Rezepten die Gerichte aus, die Ihnen schmecken - und das zu jeder Tageszeit. Die Rezepte basieren auf der Ernährungslehre von Sanguinum, dem Anbieter eines homöopathischen Stoffwechselprogramms zur Gewichtsreduktion. Das Buch ist als kreativer Begleiter für alle diejenigen gedacht, die durch ihre Ernährung leichter werden oder einfach gesünder leben wollen. Weitere Informationen über die Sanguinum-Kur finden Sie auf www.stoffwechsel-kur.de bzw. www.sanguinum.com.

Born to Cook II

Born to Cook II

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Wie sein Bestseller Born to Cook ist auch Tim Mälzers zweites Buch eine Bereicherung für jede Küche und für jedes Kochbuchregal. Denn was Mälzer bietet, ist mehr als eine schlichte Rezeptsammlung. Beim ersten Durchblättern fällt sofort die spielerisch leichte, wie beiläufig wirkende Art der Fotografie auf. Tim Mälzer ist immer präsent, ohne dass das Ganze zur Inszenierung verkommt. Hier lässt uns ein interessanter Koch an seinem Wissen teilhaben, ohne sich dabei selbst zu feiern. Natürlich wäre Tim Mälzer nicht er selbst ohne ganz besondere Auftritte. Und auch dafür gibt es Platz im Buch. Tim Mälzer ist nicht gerade bekannt für filigran gedrechselte Häppchen auf teurem Porzellan. Das spiegelt sich auch in den Rezeptfotos wider, bei denen man nicht in ehrfürchtige Erstarrung verfallen muss. Vielmehr denkt man ans Nachkochen und Ausprobieren -- oder an einen bedenklich knurrenden Magen. Born to Cook 2 macht einfach Appetit. Ein weiterer Pluspunkt des Buches ist die großzügige Gestaltung. Sie wirkt ruhig, ohne dabei Lücken auf dem Blatt entstehen zu lassen, ist klar und übersichtlich gegliedert, ohne Verspieltheit. Die Rezeptseiten sind für eine unkomplizierte Nutzung angelegt, selbst wenn man beim Kochen gerne die gleiche Zeile noch mal und noch mal durchliest. Mit zwei Worten: modern und anwenderfreundlich. Inhaltlich hat Tim Mälzer die Einteilung der Kapitel nach klassischer Menüfolge zugunsten mehrerer Workshops aufgelöst. Neben diesen Tipps und Hinweisen gibt es auf den Rezeptseiten viele Informationen zu einzelnen Produkten und ihrer Verarbeitung. Nicht zu vergessen bei einem Kochbuch: die Rezepte! Sie sind typisch Tim Mälzer. Viel Unkonventionelles, manch Bodenständiges und Speisen für jede Gelegenheit lassen sich über das ausführliche Register auffinden. Selbst Profis dürften hier die eine oder andere Überraschung erleben. --Stefan Abtmeyer

Metabolic Balance - Das Kochbuch für Vegetarier: Gesund abnehmen mit abwechslungsreichen Rezepten ohne Fisch und Fleisch

Metabolic Balance - Das Kochbuch für Vegetarier: Gesund abnehmen mit abwechslungsreichen Rezepten ohne Fisch und Fleisch

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen

Das Kochbuch für Vegetarier ist die neueste Erweiterung der Metabolic Balance-Reihe von Dr. med. Wolf Funfack. Er zeigt darin, wie man sich ohne Fleisch und Fisch naturgerecht ernähren, seinen Stoffwechsel ins Gleichgewicht bringen und gesund abnehmen kann. Durch eine Ernährung nach dem Metabolic Balance-Prinzip wird der Körper in die Lage versetzt, alle wichtigen Hormone und Enzyme in ausreichender Menge selbst zu produzieren. Die Grundlage für dieses Ernährungsprogramm bilden eine Blutanalyse und ein individueller Ernährungsplan, der den Einzelnen über vier Stufen ans Ziel ? weniger Gewicht und ein harmonisierter Stoffwechsel ? führt. Dabei kommt es auf die richtige Kombination der Lebensmittel und deren Zubereitung an: hochwertiges Eiweiß, pflanzliche Ballaststoffe, gesunde Fettsäuren und Vitamine ? alles abgestimmt auf den Bedarf von Vegetariern. Zunächst wird das ernährungswissenschaftliche Prinzip von Metabolic Balance erläutert. Daran schließen sich die kleine Warenkunde zu den Bausteinen der vegetarischen Küche (Pilze, Sprossen, Keime und Gewürze) sowie der Rezeptteil an. Dieser Teil bietet "Feines zum Frühstück", "Rezepte mit Eiern", "Rezepte mit Käse & Quark", "Tofu raffiniert zubereitet", "Hülsenfrüchte zum Genießen", "Gerichte mit Sprossen" und "Zubereitungen mit Pilzen". Das klingt lecker und abwechslungsreich ? ist es aber nur bedingt, denn alles wird ohne Zugabe von Fett zubereitet (selbst wertvolles Olivenöl wird komplett vom Speiseplan gestrichen) ? obwohl zur Ernährungspyramide nach Metabolic Balance auch 2-3 EL hochwertige Öle gehören. Bei genauem Hinsehen bestehen meisten Hauptgerichte nur aus Gemüse, Gemüsebrühe und Kräutern ? in abgewandelter Form ? und es gibt kaum Beilagen, die wirklich satt machen. Dagmar Rosenberger

Meine Lieblingsrezepte - Silke Leffler

Meine Lieblingsrezepte

Silke Leffler

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

.

Coppenrath® 3573 Meine Lieblingsrezepte (Eintragbuch)

. . Coppenrath-Welt: Kinderbücher.


Satt - Das Kochbuch

Satt - Das Kochbuch

Gebundene Ausgabe
Weiterinformieren oder bestellen

Höchst subjektiv ist das, was der Autor zusammengestellt hat. Höchst irritierend der Titel (wer will, wenn er satt ist, noch etwas von Essen hören). Dennoch, dieses Kochbuch verdient höchstes Lob. Auf knapp 300 äußerst stattlichen Seiten im Format zirka 30 x 20 hat Werner Köhler hergerichtet, was er an Schmackhaftem über 30 Jahre lang gesammelt hat. Sein eigentlicher Sinn des Kochens erklärt den ungewöhnlichen Titel: Am Ende möchten wir satt sein. Recht hat er. Das Geheimnis seines Kochbuchs? Erstens: einfache Rezepte und beste Zutaten. Glaciertes Gemüse braucht nichts außer Butter, Salz und Mineralwasser; Reibekuchen macht man nicht mit Mehl, Kartoffelpüree nur mit feiner Sahne. Zweitens: Qualität zählt, alles andere ist zum Ausprobieren da. So wird Köhlers Erbsensuppe zum Gaumentraum, indem man Nussbutter, Puderzucker und frisch gehackte Minzblätter (!) zu den kleinen grünen Kullern fügt. Von Vorspeise bis Nachtisch deckt er alles ab, und alles hat eine ganz eigenwillige Note. Auf Angaben von Kalorien und Zubereitungszeiten wird verzichtet. Und ob nun vier Personen oder nur eine Person davon satt werden, muss auch jeder selber entscheiden. Kochen Sie lieber gleich mehr!. Drittens: möglichst viel Spaß bei der Arbeit. Den hat man sicher, denn garniert wurde Satt mit genialen Illustrationen von Detlef Kellermann. In bester, dadaistisch angehauchter Manier gesellen sich Collagen, Zeichnungen und Bilder zu Morchelquiche und Co. Da steckt ein Schaf seine Schnauze aus einem Spaghettiknäuel, da singt ein Notenpapierfisch das Lied von der Miesmuschel. Die Bilder sind so schön, dass man versucht ist, sie einfach herauszureißen und einzurahmen. Satt macht garantiert Appetit auf mehr! --Anne Hauschild

Mein neues Kochbuch. Schlemmereien aus der Vollwertküche. - Barbara Rütting

Mein neues Kochbuch. Schlemmereien aus der Vollwertküche.

Barbara Rütting

Taschenbuch
Weiterinformieren oder bestellen


Kochbuch, Weitere Seiten:
, Vorige Seite
 1      2      3      4      5      6      7      8      9      10    
Nächste Seite


Insgesamt 40000 Artikel zu  Kochbuch direkt auflisten!

Alphabetische Listen:  Autoren    Persönlichkeiten    Reisen, Geografie    Gesundheit/Krankheiten    Allgemeine Themen


Ratgeber
Eltern & Kinder
Lebensführung
Gesundheit & Medizin
Psychologie & Lebenshilfe
Ernährung
Kochbücher
Recht
Romane, Erzählungen
Thriller & Krimis
Science-Fiction
Fantasy
Horror
Unterhaltung
Historische Romane
Liebesromane
Frauen
Zeitgenössische Literatur
Junge Literatur
Klassiker des 20. Jh.
Klassiker
Kinder- und Jugendbücher
Kleinkinder
Ab 2 Jahren
Ab 4 Jahren
Ab 6 Jahren
Ab 8 Jahren
Ab 10 Jahren
Ab 12 Jahren
Ab 14 Jahren
Bilderbücher
Kindergeschichten
Märchen
Geister, Piraten, Vampire
Gute-Nacht-Geschichten
Wissen für Kinder
Problemthemen
Esoterik
Astrologie, Mond und Sternzeichen
Baum, Blüte und Edelstein
Energie und Kosmos
Feng Shui
Lehren und Weisheiten
Meditation und Yoga
Tarot und Weissagung
Übersinnliches und Okkultismus
Partnerschaft, Erotik
Ratgeber: Partnerschaft & Beziehungen
Ratgeber: Erotik & Sexualität
Aufklärung & Sexualerziehung
Erotische Romane
Erotische Fotografie & Bildbände
Erotische Kalender
Kamasutra & Tantra
Lesben & Schwule
Empfängnisverhütung
Erotische Mangas
Erotische Cartoons & Comics
Reise und Abenteuer
Reiseführer
Reiseberichte, Abenteuer
Reportagen aus aller Welt
Outdoor, Survival
Wandern, Radwandern
Reise-Fotografie
Kunst, Bildbände
Malerei & Skulptur
Fotografie
Design
Musik
Bildbände: Reisen, Sport
Garten-Bildbände
Geschichte
Welt-Geschichte
Deutsche Geschichte
Erinnerungen
Technik-Geschichte
Zeit-Geschichte
Vor- und Frühgeschichte
Alltags-Geschichte
Kriege und Militär
NS-Zeit
Wissen, Informieren
Natur, Umwelt
Naturwissenschaften, Technik
Geografie
Astronomie
Philosophie
Kultur, Bildung
Nachschlagewerke
CD-ROMs, DVD-ROMs
Autorenliste