Die geheimen Rezepte der besten Restaurants FrankreichsGebundene Ausgabe
Ein Kochbuch mit dem jedermann bislang sorgsam gehütete Rezepte der berühmten, vom Guide Michelin mit Sternen bedachten Restaurants selber zubereiten kann. Ein Reiseführer, der dem Gourmet die kulinarischen Genüsse aller Regionen Frankreichs in mehr als 200 Restaurants erschließt. Ein Nachschlagewerk der großen französischen Küche, zu dem die bedeutendsten Küchenchefs ihre besten Rezepte beigesteuert haben.
Ein Buch, das den Leser schwelgen lässt in Rezepten, die üppige Genüsse versprechen. 568 Seiten voller Rezepte, Grundlagen, und Tips. Unterteilt in Suppen, Vorspeisen und Zwischengerichte, Eierspeisen, Pasteten, Gänse- und Entenleber, Confits, Spießchen, Käsegerichte, Schalen- und Krustentiere, Frösche und Schnecken, Süßwasserfische, Meeresfische, Geflügel mit hellem Fleisch, Geflügel mit dunklem Fleisch, Lammfleisch, Kalbfleisch, Rindfleisch, Wild- und Wildgeflügel, Gemüse und Ganituren, Torten und Süßspeisen, Kuchen und Charlotten, Crepes, Souffles, Saucen, Teige und Massen, Cremes. Am Ende findet sich neben einem übersichtlichen Register eine Darstellung der Regionen Frankreichs und der Adressen der großen Restaurants. Herrliche alte Stiche führen zurück in die Zeit unbeschwerten Schlemmens.
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