GENIESSEN in BELGIEN: Eine kulinarische EntdeckungsreiseGebundene Ausgabe
Eine kulinarische Entdeckungsreise. Gebundenes Buch. Eine gastronomische Entdeckungsreise durch Belgien - beschrieben mit Talent und viel Humor - von Eric Boschman: 150 kulinarische Erzeugnisse, die zum kollektiven Unterbewusstsein der Belgier gehören!. 150 Produkte, die ohne Zweifel zu Belgien gehören: Filet américain, Seezunge, Jupiler, Muscheln, Lütticher Sirup, Kwatta, Orval, geschmorte Chicorée, Liebesknochen, Arme Ritter, Babelutte, Chocotoff, Chaudfontaine Orange und vieles mehr. . Unterhaltsam führt uns Eric Boschman von Nord nach Süd durch das Land und seine gastronomischen Varietäten. . Reichhaltig illustriert, mit Anekdoten gespickt und manchmal auch etwas unverschämt laut. . GENIESSEN in BELGIEN ist ein Werk, das man ohne jedes Maß konsumieren sollte. Ein unterhaltsames Geschenkbuch!
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